Я хочу быть с тобой

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Как молитву шепчу: « Я хочу быть с тобой,
Не на миг, не на час, а на целую жизнь.
Я хочу разделить с тобой радость  и боль,
Быть поддержкой тебе, что б услышать держись.
Я хочу, что бы ты был моим навсегда,
Стал любовником, другом, надежным мужчиной.
Чтобы все на двоих  и  любовь и беда,
Что бы счастье в глазах, а в душе чертовщина.
Я хочу для тебя, той единственной стать,
Самой – самой,  любимой, желанной.
Что бы вместе с тобой уплывать, улетать,
Что бы быть в состоянии нирваны.
Я хочу быть с тобой, я хочу быть твоей,
Согреваться огнем из желаний.
Поделиться теплом и душою своей,
Пусть готовит судьба не одно  испытание.
Я хочу быть с тобой, ты пойми и прими,
Для влюбленной души сокровенность желаний.
Стань сердечным огнем, в общем, просто люби,
Я хочу быть твоей без проблем и метаний.
Я хочу быть с тобой»…