НауклагвилАт напиток для переоценки себя

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту

Испей напитка – науклагвилАт!
Чай – с коньяком – с малиновым вареньем!
И если – пред собою виноват –
Как изменить – появится решение

Реальность такова – что я ищу –
Союза Верности и Радости Взаимной
А в небе – вижу – сумрачность Твою
А Ты – возрадуйся Порядку – как Мужчина!

Что для Тебя Порядок? Твой Уют? –
Семья? Работа? Или Ты опомнился? -
Мою Любовь зовёшь? Согласья Чувств?
Пиши! Твоё – Тебе – и это дело – доброе!

Уверен в правоте своей – так – волен!
Ведь Ты силён – не отступить в закат!
По Плану Неба – соглашайся с ролью!
«Я»  - просветлит – напиток – науклагвилАт!