Песнь Земле

Королёва Людмила 3
               
Земля моя прекрасная,  Земля моя чудесная,
Ты с каждым днём прекрасней и светлей!
Навеки я с тобою, навеки с золотою,
Землёй моей, родимою моей.

Она летит с планетами.
С хвостатыми кометами,
Летит среди галактик и миров,
А я иду по свету, а я дарю куплеты
Любимейшей, из Божьих даров!

Страна моя любимая,
Ты стань опять счастливою,
Очистись ты от зла и от забот.
Мы новыми открытиями
И новыми событиями
Преобразим пространство и полёт!

Любимая, красивая, ни чем не заменимая,
Настанет день, когда ты снова всё  поймёшь,
Что раем быть приятнее, что с Богом быть полезнее.
Нигде такой планеты не найдёшь!