С неба серого слетаю

Снежана Егорова
С неба серого слетаю,
Как снежок последний таю.
Была беленькой снежинкой
На ветвях легла пушинкой.

Очень долго жить хотела
Оглянуться не успела.
Таять начал белый снег
Чтобы жить начать весне.

Встретилась весна с зимою
За метелью,за пургою.
Уже каждый замечает
Скоро снег совсем растает.


28.02.2018г. 21.15