***

Сибирский Ковбой
Ночь идёт, но я не сплю,
Всё понять пытаюсь,
Говорят "тебя люблю,
Говорят "стараюсь".

Но как только худо мне,
Не найдёшь спасения,
Говорят "перезвони, я на дне рождения".

В чем же смысл дать надежду?
А потом пресечь,
Колет душу бурей снежной,
Срочно надо лечь.

Я заснул и вот на утро,
Снова вспомнил монолог,
И пишу тебе сердечно,
Не жалея строк.

Думаю хоть ты поймёшь,
Думаю что встретишь,
Ложью в сердце не кольнёшь,
Пылью не ослепишь...