Помогите им!

Королёва Людмила 3
               
Без работы, больные и старые
Они бродят по этой земле.
От несчастий, обманов, уставшие,
Послужившие, нашей стране.

Это матери наши и деды.
Это сестры и братья, отцы.
Они стали бомжами, не ведая,
Что обманут их даже юнцы.

Потеряли квартиры и деньги,
И украли у них паспорта,
И живут они на «копейки».
«Тянет руки» к ним нищета.

Не пройдите вы мимо их, люди!
Отворите для веры сердца.
И Господь тогда с вами будет,
Доведёт вас до венца!

Мы творим свою жизнь сами.
Через беды спасает Господь!
Подкрепляйте веру делами
И творите молитву вновь!

Не в поклонах и свечках дело,
Не в поездках к святым мощам.
Надо, чтобы сердце горело!
Чтоб Господь поселился там!