Иди

Романова Ов
И облака летели вслед за мною,
И слышалось усталое "Иди",
И солнце тут же меркло за спиною,
А сердце переполнили дожди.

Не оборачивайся только, умоляю,
И тишина сдавила мне виски,
Бегу вперёд, но ничего не понимаю,
И душу мне сковало от тоски.

Я б закричала-не могу расправить
крылья,
Хочу заплакать, только слезы не идут,
Наверное, поступаю очень глупо,
Домой пора. Я выбрала маршрут.