Говорят, чудес на свете нет...

Мидас
Говорят, чудес на свете нет,
Говорят, всё выдумки и сказки,
Жизнь обычная, отсутсвует секрет,
Не глупите, открывайте глазки.

Я на это тихо посмотрю,
Мысленно вернусь в воспоминания,
И припомню все, что я люблю,
Что дано мне силой созидания.

Первым делом, как родился сын,
Слезы непременно подступают,
Следом дочка, больше не один,
Кто узнал, тот чудом называет.

Как учились ласково гулить,
И улыбка вновь от узнавания,
Дальше больше, ползать и ходить,
Первые большие расстояния.

Сколь сердца их дивны и полны,
Нежности, любви и восхищения,
С верой их глаза устремлены,
В каждый день, на новые свершения.

Это ли не чудом называть?
На глазах душа растёт и крепнет,
Учатся любить и понимать,
Зрячий да увидит, не ослепнет...