Сон

Алексей Трэнт-Казаков
Мне снился дивный сон,
Пора любви, весенние пейзажи.
Тебя увидел в нём -
Не видел сна я краше!


Улыбка, согревающая сердце,
Неволит тенью за тобой ходить.
В любви к тебе я непомерен,
Твой образ сказочный является в ночи.


Твои глаза сверкали и манили,
Узнаю их из тысячи других!
Мой разум, опьянённый ими,
Глотал аккорды мыслей неземных.