Месячный сумрак

Иван Ткаченко 17
Могу написать про тебя я
забывая притяжение земли,
потому что лишь тогда понимаешь
что значат в созвездиях сны.

Я пишу про тебя в непогоду
когда сердце сжалось в груди,
и может тогда холод в неволе,
согреет меня из внутри.

Я рву во гневе страницы,
что слишком уж полюбил.
Но как-бы тебя ненавидел,
желаю рассвет во все дни.

Ты прекрасна как Ангел не спорю,
но шрамы в душе навсегда.
Остались как демон за спиною,
шептать новые слова.

Без любви нет в нас полетов,
нет в нас всех тех слов.
А глаза порою не видят,
что наше счастье ближе всего...





                Автор: Иван Ткаченко