Я лишь Дитя...

Эллиот Вон Элльс
Передо {мною} белый/чистый лист...
А чем его заполнить - {я} не знаю...
Если подумать... {я} был так же чист...
Ну а сейчас...Всё кровью орошаю...

Вот только...Кровь это {моя} иль не {моя}?
Здесь всё затоплено - никак не разобрать...
И вот из ни откуда на листе слова...
Это послание Тебе: "ПОРА {МЕНЯ} СПАСАТЬ!"

Спасай меня, Любовь Моя, спасай!
Тебе не дам {я} лишних указаний.
Вольна решенья принимать сама, но знай!
Когда закончишь - буду пусть от "знаний".

Тебе придётся вновь {меня} всему учить-
Наполнять знаниями, не наполняя ими.
Ведь знания людские могут вновь меня убить...
Конечно, сможешь вновь {меня} собрать, ну, или...

Нет! Думать о таком {я} не хочу...
И не хочу сейчас вообще {я} мыслить.
{Мне} говорили "Мысли - не реальность" - хохочу!
{Мне} стоит лишь подумать - будете лишь от {меня} зависеть!

Не дай {мне} силой злоупотребить...
Прошу, бери, порой, под свой контроль...
{Я} так хочу...НЕТ! БУДУ! БУДУ ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
Ведь без Тебя в {моём} существованьи смысла - ноль...