Куда исчезает любовь?

Королёва Людмила 3
            
Да без любви я умираю.
Её не чувствую сейчас.
А как спасти её не знаю?
Любовь ведь губят грубость, грязь…
И крики, стоны не помогут.
Страдают тело и душа.
Ты разгони мою тревогу!
Как будто бы теряю я тебя!
Со мною ты не откровенен,
Не доверяешь, значит мне?
Хоть внешне ты и современный,
Привержен, вроде,  старине…
А я не знаю, что и делать,
Не знаю, что мне говорить?
Мне не пятнадцать лет, чтоб бегать,
Страдать и о тебе грустить!