Взлететь над праздной суетой

Владимир Волков 13
Легка, изящна, невесома
Пера задорная игра,
И вдохновение знакомо
Вдохнуло в душу мне: «Пора!».
И — вновь пишу, и снова муза —
По благодати вышних сил —
Заветным творческим союзом
Благоволит! - Знать, заслужил
Своим смирением убогим
(никак — не пьяною гульбой),
Стремленьем в высшие чертоги
Взлететь над праздной суетой...
Не нужно мне ни миллионов,
Ни «навороченных» авто!
Я в Красново живу, влюбленный
В простое русское село!
И вечный зов земли родимой
Здесь слышится из края в край!
Вот — образ Родины любимой!
Вот — сердцу милый отчий край!