Бесконечность

Нина Хрусталёва
Я буду думать, что мне всё приснилось,
Не вздрагивать от каждого звонка.
Когда за мною дверь твоя закрылась -
Закрылось моё сердце навсегда.
Пусть мне дышать сейчас не станет легче,
Пройдёт ещё лет десять или пять.
А, может быть, нужна мне бесконечность...
Тебя в которой буду забывать.