А помнишь

Серж Чернилов
1 Куплет
Ты помнишь это лето, в парке у фонтана?
Признался я тебе в любви, был честен, без обмана.
И ты краснея, с красивых глаз пустив слезу,
В объятья прыгнув, сказала «И я тебя люблю»

И как я рад был, как билось мое сердце,
Почувствовал себя самым счастливым, в мире, младенцем.
В объятьях мы кружились, веселью было место,
Теперь ведь я как жених и ты моя невеста.

Припев
Пусть грома звуки, не испугают тебя ночью.
Ведь прижму тебя к груди, прижму я очень прочно.
И наблюдать, за твоим сладким сном,
Мне как тугой дурман и крепкое вино.

2 Куплет
А помнишь эту зиму, холодные морозы,
А мы гуляли по проспекту, я подарил тебе те розы.
И улыбка, осветила твое прекрасное лицо,
Все для себя решил, я преподнёс тебе кольцо.

Минутное молчание, тревожность зародилась внутри,
И сердце, стальным отбойником, забилось в груди.
Ответом прозвучало «Да» и вот, мы уже семейная пара,
Мы создадим с тобой семью, родим детей не мало.

Припев
Пусть грома звуки, не испугают тебя ночью.
Ведь прижму тебя к груди, прижму я очень прочно.
И наблюдать, за твоим сладким сном,
Мне как тугой дурман и крепкое вино.

3 Куплет
Твои нежные руки, запах твоих волос,
Достойны всех моих стихов и моих все проз.
О как банально, этой любви чувство порыва,
Я как с небесной высоты, лечу на дно обрыва.

И мне не жалко, пусть на осколки разобьюсь,
Возрожусь из пепла, к тебе я вновь вернусь.
И пусть все не гладко, себя то я уж знаю,
Но и ты же знаешь, как люблю тебя родная.

Припев
Пусть грома звуки, не испугают тебя ночью.
Ведь прижму тебя к груди, прижму я очень прочно.
И наблюдать, за твоим сладким сном,
Мне как тугой дурман и крепкое вино.


(Альтернатива 3 куплету)

А помнишь этот миг, а помнишь эту ночь?
Ты мне сказала, что завести детей не прочь.
И у меня от радости, пошла улыбка по лицу,
Я уже мечтал как дети, будут бежать к отцу.

Но тут в твоих глазах, увидел боль я вдруг,
Упала ты на землю из моих крепких рук,
Врачи вынесли вердикт, времени осталось мало,
Впала она в кому, она давно, от рака погибала.

Припев
Пусть грома звуки, не испугают тебя ночью.
Ведь прижму тебя к груди, прижму я очень прочно.
И наблюдать, за твоим крепким сном,
Мне как тугой дурман и крепкое вино.