РАНА

Кристина Сударикова 2
+
РАНА.
Я ранена в бою, и рана, это мой забытый грех,
На обессиленных ногах стою, все силюсь вытащить стрелу.
И этот бой, и не на жизнь, и не на смерть,
Здесь будет только свет(…)или конец…

Здесь нет опоры, под ногами только воздух,
Здесь солнца нет, но все светло, и даже очень.
И в этом необычном мире,
Царит любовь, покой, отцовская забота.

Любовь одна! Во все века, столетия, лихолетья.
Я вижу их, и слышу шелест крыльев Ангелов Небесных,
Это не сон, и не мираж,(…)где я?
Их много(…)и мне с ними легче.

Как на привале у костра, готовимся к ночлегу,
Хочу все посмотреть я на себя, и кто? врачует рану.
Но тела нет,(…)но всё - таки его я ощущаю,
И не пойму(…)лежу ли я, стою, иль зависаю?

Спокойствие и простота, меня, их удивляет,
Что не гнушаются присутствием моим, а только утешают.
И о греховном недостоинстве(…)мне лишь разрыдаться остаётся,
Прости Господь…и стрелы удали из сердца.