Мэр Москвы займитесь делом!!!

Эва Радзакис
Только белых мокрых комьев
Быстрый промельк маховой,
Только крыши, снег и, кроме
Крыш и снега,— никого.


Экспромт

Только крыши, снег и кроме,
Возле дома колея,
По колено на балконе
До пупа у фонаря

Снег летит , косой от ветра
Снег идет , хотя не ждут
Навалило больше метра
И никак  не уберут

Ах, спасибо наши власти
Хороши вы, слов нема
Вы всегда в порыве страсти,
Но в отсутствии ... ума

Только мокрых комьев белых
Быстрый промельк и полет
Мэр Москвы, займитесь делом
Вас давно лопата ждет!!!!