Идёт на Землю Бог-Господь!

Тимофеева Наталья Борисовна
Бог воскрес! Бог воскрес! Бог воскрес!
Так говорит ваш Бог-Отец:

«Идёт на Землю Бог-Господь!
О, радуйтесь и веселитесь!
Благословляйте Мой приход!
В грехах раскайтесь и молитесь!»

Придёт на Землю Бог-Отец,
Творец, Великий Созидатель,
Вселенной нашей Бог-Создатель,
Всевышний наш Господь-Отец!

Придёт Господь на Землю-Мать:
Мир Новый будет созидать!
Придёт Господь-Отец с Небес:
И станет Русь Страной Чудес!

Сын Божий Господа дождётся,
Царём Земли Он наречётся:
Даст Сыну Бог Венец и Трон,
И даст наказ крепить Закон!

Возьмёт Сын Божий Щит и Меч,
И будет Землю-Мать беречь;
Избавит Землю Он от грязи,
От зла и всяческой заразы.

Настанет в Мире Благодать:
Планета будет процветать,
Не будут люди умирать,
А будут Бога прославлять!"

Да славится Господь наш Вседержитель,
Великий и могучий Победитель!
Да славится вовек Господь-Творец,
Великий Созидатель и Мудрец!

02.05.2016