Хоккей 2018

Виктор Сараев
Россия!!! Россия!!! -орало горло..
           Сыны страны стояли на пьедестале!
И марш Олимпийский, веселый, задорный...
                Но мы все равно всем потдали!
Мы 20 лет не знали золота,
                осадок конечно останется...
Что не под гимн России, в обнимку толпами,
                плакали и целовались
Спросит мальчишка через долгие годы,
                фото в музее рассматривая.
- Мне все понятно, это здорово,
                а за кого вы сражались?
- Сложное время, санкции, выборы,
                Путина выбирали...
Счастливы были что вышли на лед и заслужили медали!