Наивная, но сильная любовь

Эд Корепанов
Притчи Мира.


Повстречалась девочка с цыганкою на улице
И та давай с усердием гадать ей на родных:
"Вижу, что близка уже смерть твоим родителям" –
Хотела шарлатанка от наивной «наградных».

Согласилась порчу снять за вознаграждение,
Девочка домой гадалку эту привела
И сама же отдала и деньги все и ценности,
Так вот крохоборка ту девчушку довела…

А вечером родители страшилки дочки слушали
И тут отец, растрогавшись, плачевность обыграл:
"Не знал я, моя милая, что ты так сильно любишь нас!"
Ведь неизвестно кто ещё с любовью проиграл?


30.08.2017.


8 апреля - Международный день цыган.
+Четвёртая седьмица Великого поста - Родительская суббота.
25 апреля - День дочери.
1 июня - Всемирный день родителей.