Февраль прощаться не спешит...

Александр Зрячкин
Февраль прощаться
Не спешит,
Но календарь
Неумолим.
Мороз, быть может,
Заглушит
Последний снег
Усталых зим
И утром ветер
За окном
С трудом разбудит
Ото сна,
Но люди знают
Об одном:
В холодный мир
Вошла весна...