Два четверостишия о любви

Александр Асаев
Мы все любовь встречаем в жизни этой.
Кто раз один, кто много-много раз.
Она летит, как яркая комета,
Горя огнём в глубинах милых глаз.

И главное, что следует запомнить,
А лучше выучить и часто повторять.
Любовью так непросто мир заполнить,
Но так легко её, навеки, потерять.