Можно, но забыли...

Мокренко Хром Олег
Всё мимо и мимо проходят года
Хоть поймать их не так уж и сложно
Мы просто забыли, увы навсегда
Что есть слово такое, как "Можно"

Можно двери закрыть на замки
И задернуть все шторы получше
Чтоб завистники и дураки
Любопытством натерли все уши

Можно слушать, как ночь в тишине
С неба звезды срывает и дарит
И в вчерашнем приснившемся сне
Разглядеть как весна людей манит

Можно выпить вина в терпких вкусах 
И забыться... от всех отмахнуться
От интима тонуть в чистых чувствах
Утонуть, и уже не вернуться

Только толку что в этом... скажи
Если жизнь наша так быстротечна
Создавая свои витражи
Мы любить позабыли навечно...