Я вижу

Надежда Мунцева
Я вижу то же что и Ты,

Когда сбываются мечты

Событий странных поворот

Вдруг закружит, перевернёт

Всё в том уютном уголке,

Где тишь и гладь, а вдалеке

Опять поют ветра Бояна.

Расслабься. Здесь нет подвоха, нет изъяна.

Есть просто новый поворот.

Иди. Тебя душа ведёт!