Я тебе подарю...

Леся Любовь Радужная
Я тебе подарю
Ласку нежной зари.
Ты души чистоту
В своё сердце прими.

Пусть пылает закат,
Счастье наше встречает.
И печаль от любви
Потихонечку тает.

Добротою своей
Ты меня обними.
Расцветут вокруг нас
Васильки, васильки.

По лесам и лугам
Мы с тобою пойдём.
Силу нашей земли
В своё сердце вольём,

Чтоб любовь не обидеть
Уже никогда.
Больше будь на природе.
Она защищает всегда.

Вся природа ликует
И любит тебя.
Посмотри верный голубь
Целует подругу, любя.

В парке лебеди парой.
Им так хорошо.
Вся природа с тобой,
Посмотри, заодно.

Только ты не теряй
Свою нежность, любовь.
Верным будь до конца.
Береги свою кровь.

И тогда Бог подарит
Тебе сына и дочь.
В твоей жизни тебе
Ангел может помочь.

Только ты не глупи,
Верной тропкой иди.
И другую любовь
Снова ты не ищи.

Мир сошёл весь с ума.
Всё святое своё потерял.
Если вдруг полюбил -
Дед любовь
Никогда не менял.

Чем же хуже ты тех,
Кто одной семьёй жил.
Русский парень всегда
На Руси верным был.