С чего начать?

Галина Владимировна Савчук
С чего начать? Начну с нуля…
Уже не раз со мной бывало…
Обида, боль, давно ушла…
Её совсем не замечала.

Я  не стояла на пути…
Наверно, мудрости набралась…
На все нелепые "прости"
Всегда с улыбкою прощалась…

Слова пусты, в них нету правды,
В них только пафос и обман…
Так пожелай же мне удачи,
Судьбы нелепый "Капитан"…