Письмо Брату

Виктор Сараев
Как холодно звучит мне это слово...
хотя казалось бы должно наоборот.
Из детства корни вьются нашего раздора,
И отлучают кровных дураков.

Я не подарок но и ты не девственная львица,
Что просишь обязательно готов помоч,
Но стоит мне "немноженько" опять напится...
тут между нами закрывается засов...

Ты младший, а я чувствую себя ребенком.
Ты большего достиг в своих трудах
Ты можешь высказать в лицо любому
А я могу делиться лишь в стихах

Все сложно, или просто, непонятно..
Пить или не пить, вопрос стоит один!
Но даже если и уйдй в глухую я завязку..
То все ровно не будем мы родными..

Ну а как хотелось сново на рыбалку..
Гулять пл рекам и лугам..
Но это лишь мое дурное восприятие
Элюзия незбытычным мечтам...