Тебе сегодня-60!

Александр Уляхин Ангел
Тебе сегодня шестьдесят,
И дата,в общем, не иная.
Сегодня каждый будет рад,
Тебя поздравить,дорогая.

Мы все опять же из деревни,
Сродни,однако,всякий раз.
И сколько ходит нас по миру,
Все в Одноклассниках сейчас.

Вот так друг дуга и находим,
Спасибо времени...ему.
Что так прогрессом обеспечил,
Друг друга видим ко всему.

Начну с того,что мы в завязке,
Большого толстого узла.
Родных в ту пору было много,
Да и детей их тоже тьма.

Вот потому и мы от плода,
Поразбрелись по всей стране.
И ничего,что так нас много,
Зато повязаны везде.

Везде родня...она повсюду,
И хорошо,что это так.
Ты принимаешь поздравления,
Родных ...знакомых и внучат.

Тебе сегодня День Рождения,
И одногодки мы с тобой.
Так принимай же поздравления,
Пусть будет День Твой Золотой.

Тебе я,Надя,пожелаю...
Счастливых...ярких дней в году.
Чтобы до следующей даты,
Жизнь проходила вся в цвету.

Чтобы цвела,как сам цветочек,
Чтобы улыбка на лице.
Нам говорила-всё в порядке,
Тепло...уютно на душе.

Тебе спокойствия...успехов,
Пусть будет жизнь твоя легка.
И от души я поздравляю,
И поцелуйчик от меня...!!!)))

с.Полибино-с.Семеновское,Порецкий р-он.

28.02.2018г.