Перекипевший Кофе

Александр Шапоренко
Перекипевший кофе в тобой подаренном фарфоре,
Предмартовская ночь: Луна блестит в снегах!
И внешняя калитка для ветра и метели на запоре,
А сердце расхабарено в скольких не ведаешь, местах
А сердце унесет хабар волшебный, сокровенный,
В Сибирь, где ожидает лапистая ель,
В намоленную даль, и в домик пятистенный.
А там, глядишь, и явится апрель!