Я люблю лето...

Любовь Лозовая 2
День новый приходит светясь настроеньем,
Мир полон загадок и наслажденья.
Любым дорожите в жизни мгновеньем,
Ведь это - незримое Бога творенье .

Мечты вдохновеньем по небу кочуют,
Манят нас глазами в луга васильки.
И гор здесь вершины с ветрами воюют,
Застыли в полёте над ними шмели.

Люблю нежно лето, палитру рассвета,
На травке зелёной сиянье росы.
Где божья-коровка, что луч первоцвета,
Любуется взор от такой красоты .

Мне дарит любимый лета мотивы,
Прозрачной рекой я к нему прибегу.
В зеркальной воде отражаются ивы
И крик журавлей разорвал тишину .