Вдохновение. Мартовское празднично-шоколадное

Евгений Скукин
       женщинам в белых халатах   
Весна всегда с хорошей вестью -
с Днем женщины приходит вместе,
который нам напомнит властно
как наши жнщины прекрасны.
От всей души, не с горяча
я заявляю откровенно:
нет настоящего врача
без божества и вдохновенья,
Не продается вдохновение,
но так назвали шоколад,
его я подарить вам рад
в знак глубочайшего почтения.
Вас, женщины в халатах белых,
благодарю ежеминутно.
ведь исцеляете вы тело,
чтоб в нем душе жилось уютно!