Весна придёт скоро

Валерий Питерский-3
ВЕСНА ПРИДЁТ СКОРО

Весна придёт уже скоро
и март порадует теплом
заря окрасит утро
ярким солнечным светом
и мягким южным ветром
капелью с крыш кругом
Оттают души от мороза
и снег станет осядать
а на окне распустится мимоза
свои зелёные побеги к свету посылать
Зима ещё будет сопротивляться
и стужу порою на нас насылать
но ей уже на долго не остаться
ей надо будет от весны отступать
Во всём будет проявление жизни
проснётся природа вся кругом
и щебет птиц их весенние песни
будут услышенны солнцем
согретые мартовским теплом