Обман-дело сложное..

Рус Любомир
В России капиталистической
Ужасно   много   ОБМАНА..
Но как обманывает НАРОД
Буржуйская   РЕКЛАМА!!!..
Не умеют обманывать никто!..
Ни один продажный ПОЛИТИК,
Ни  один   премудрий   критик.
Реклама?Дюже коварнаы Дама. ..)))

//С Улыбкой//