Еще раз

Антон Беба
Не стоит дергаться, дружок,
Как вошь на гребешке.
Коль сделать что-то ты не смог.
Ищи ответ в башке.
Не трать напрасно юных сил
На стоны и нытьё.
Коль результат не получил,
Ты не дурак, ты не дебил,
Попробуй раз ещё!