Весна!

Екатерина Глинских
Прощай, зима заиндевелая!
Забудем мы покой и сон!
Нальется вишня скороспелая
У дома, под моим окном!

И снова солнцем будет радовать
Нас пышнотелая весна!
И вся опять в нарядах свадебных
От запахов цветов - пьяна!

Не поддавайся, друг, унынию!
Смотри на звездный хоровод!
Весна вуалью ярко-синею
Одарит нас - весна идет!