Ты все сможешь, я точно знаю!

Елена Полищук Ладник
Ты все сможешь, я точно знаю,
У тебя ведь свой стиль и харизма,
С полу взгляда тебя понимаю,
Твои мысли читаю сквозь призму.

Вижу боль твою, за улыбкой-
Ты ее так умело скрываешь,
По дороге тернистой и зыбкой,
Так уверенно к счастью шагаешь.

Сильный духом, порой очень строгий-
Себе ставишь высокую планку,
Настоящий -доступен не многим...
А ведь знаю твою изнанку.