Город детства

Валентина Тимофеева Тыщенко
Мой старый, добрый город детства
Мне часто снится по ночам,
И сны  моё тревожат сердце...
...Давно я не бывала там.

Давно по улицам знакомым
Я не бродила при луне.
И на скамейке возле дома
Уж не сидеть, наверно, мне.

А ведь когда-то мы гуляли
Ходили парами в кино,
На небе звёздочки считали,
Как это было всё давно.

Мы все тропинки исходили
В цветущем парке городском,
Ребята нам цветы дарили,
Но разлетелись все потом.

Учиться кто-то, кто работать,
А кто-то за границу жить.
У каждого свои заботы...
Былого нам не возвратить.

Мой старый, добрый город детства
Ты счастьем был в моей судьбе.
Хочу признаться без кокетства-
Я так скучаю по тебе!
       февраль 2018 года
           Валентина Тимофеева