Мы долго думали...

Рудольф Голощапов
               "Экономика России семь лет без роста..."
                (Из Интернета, 28.02.018)


Мы долго здесь думали, судили, -
Почему Премьер-министра наградили
Орденом "За заслуги перед Отечеством"?
А оказалось всё очень просто!
Потому, что экономика, - семь лет без роста!
И стыдно стало мне перед человечеством!