Ветераны

Илья Брайт
Стыли ночи,уходило все больше людей,
Покидали нас не своими руками.
Очень жаль,не поймете вы пары вещей,
Как на фронт уходили с друзьями.

Уходили,бросав матерей.
Уходили,оставив любимых.
Не дано осознать им потерь.
Каких потеряли красивых.

Очень жаль,что сейчас вы не видите.
Была б воля,они б показали.
Вы сейчас Россию ругаете,
А они ее защищали.