Весна. 13. 04. 04

Кэт Северная
Вот апрель идет,
А за ним и май.
В небе слышны чаще
Крики птичьих стай.
Тает все кругом.
В лесу цветы цветут.
Снег растает скоро
(Уже ручьи бегут).
Ведь по дорожкам и тропинкам
Спешит в село весна.
Она прогонит зиму
Метлою со двора.
Вот растет подснежник,
А там скворцы поют -
Они с Весною вместе
Солнышко зовут.