Вколочены гвоздища

Тамерлан Меликов
Вколочены гвоздища
В Божественную суть.
Прощай же пепелище,
Разверзло небо путь!

Воскресшим Мефистофель
Изрядно уязвлен!
Тем горбоносый профиль
Всевластия лишен.

Схлестнешься ль святотатец
С Божественным огнем
И груду неурядиц
Внесешь? Так мы убьем!

Убьем в себе порочность
Молитвенным щитом
И, низвергая склочность,
С Божественным зерном
Сольемся всем мы существом!