Загляни в глаза мои пустые...

Коваленко Николай Сергеевич
Загляни в глаза мои пустые -
Что же в них увидеть можешь ты?
Может быть, просторы той России,
Где не строят "крымские мосты",
Где в шесть тысяч больше нет зарплаты,
Люд не побирается простой,
Где не гибнут русские солдаты
В стороне неведомой, чужой...
Где безумный карлик трон покинул,
Ждёт его в Гааге трибунал -
Там ответит он за всех невинных,
Жить которым мирно не давал...
Верю, снова расцветёт Россия,
Сыщутся достойные цари!..
Загляни в глаза мои пустые,
Ну, а впрочем, лучше не смотри...

                конец декабря 2017 года