Мой друг февраль

Алла Любарец
 Мороз и солнце на оконце ,
Февраль рисует серебром ,
Великолепная  картина ,
Зима заходит сказкой в дом .

 Не усидеть мне у камина ,
Лечу в объятия зимы ,
Моя любовь неповторима ,
Февраль-волшебник рядом ты.

 Мороз и солнце греют душу ,
Искриста синь блестит в глазах,
Мой друг - февраль великодушен ,
Сияет счастье на устах.

 Я как всегда тебя дождалась ,
И снова праздник наш с тобой ,
Ведь наша связь не оборвалась ,
Твоя любовь всегда со мной .