Как хочется себя понять...

Галина Лутовинова
Как   хочется  себя понять…
И каждой  клеточкой принять
Всю  цельность Мира … Чистоту…
Ввысь  летящую   Мечту…

Мы  вместе с  Радостью  живём
И  каждый  в  думах  о  святом…
И каждый  хочет  теплоты
Сейчас  Творя  её  черты…

Насколько  смог  в себя войти,
Открыть  в  неведомом  пути…
С тишиною   породниться,
В   благодати  очутиться…

И  каждый  раз  идя  в  себя…
Своё  сознанье  теребя
Стремишься  истину  найти,
Убрать преграды  на  пути….

И  каждый  новый  день  опять
Идешь  вперед,  чтобы  понять…
Принять   всё  сердцем и Душой
Почувствовать  Любви покой…

И Радостью   своёй делиться,
И в новом дне вперёд стремиться
Понять, Познать  и  Насладиться,
С Отцом  сим Чудом  поделиться!!!..

ОН  это  Чувствует   и  в  Дар
Несёт  нам Свет  Любви  нектар …
28.02.018