Как зиму лютую порадует весна

Андрей Гудзенко
Как зиму лютую порадует весна.
И вьюгу снежную вдруг отогреет солнце.
Так мы надеемся, добро всегда вернётся.
И чашу счастья мы допьём за жизнь до дна.

Бывает горечь или холодно душе.
Мы не найдём в себе никак ответа.
Но обязательно живёт на свете где то,
Тот, для кого вы чуточку нужней.