Я ненавижу...

Леграй
Я ненавижу громкие слова
И взгляд чуть претупляющий сознанье.
Душа таких людей давно мертва.
И совесть вместе с состраданьем.
Пороком позабытые сердца.
Пылают мрачно в ярком свете солнца.
Судьба нас всех расставит по местам.
Надежда умирает и смеётся.