Массы

Приказ Романовский
А вы надменные державы
Что удостоены поднесть?
Не те ль бесчислены кинжалы,
Что в спинах тех смогли засеть,
Кто удостоен был не вашей славы?
И чья история,
Истории не вашей песнь?
Вы все смешали
В грязь лицом:
Политика природа и
Пластмассы,
Война и спесь,
А кровь не смесь.
Вы адовы творцы-
Правители каллоанальной массы.

Автор: Приказ Романовский