Сигарете - нет!

Ольга Попова 22
Тает, тает сигарета
В пальчиках подростка.
Знаешь, что забава эта
Не прибавит роста?

С каждым вдохом оседает
Золой в организме.
С наслажденьем отнимает
Твой кусочек жизни.

Посмотри, как она дышит
И шипит злорадно.
Разве ты его не слышишь -
Злобный голос ада?

Не тянись рукой к убийце -
Ей плевать на твою жизнь!
А сумей остановиться -
Сигарете – нет! – скажи.