Без слов...

Целую Дождь
Я хочу произносить слова.
Не учить.
А прикасаться. 
Близко.
Осторожно.
Чтобы чуть.
Едва.
Поделиться вспыхнувшею искрой...

Не обжечь.
Не ранить.
Передать.
Важное во мне.
Но не нарушить
Важное в тебе.
Не посягать.
Бережно отдать.
Но не обрушить.

Боль не причинить.
Не упрекнуть.
Не обидеть.
Ран не потревожить.
Искренность живую не спугнуть.
Подарить тепло.
И отклик слушать.

Принимать ответное.
Хранить.
То, что за словами.
Не мешая
Диалогу душ  происходить.
С миром благодарным   принимая ...