без перемен, стабильно

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Что нет гордости ладно,
Отсутствует полностью честь...
Не отступится ВАДА,
Пока допинг-"спортсмены" здесь есть!

Время вбросов и фальши,
Феодалкоммокапитализм
Разлагать будут дальше
Продавцов недр и всяких отчизн.

Больше труборекордов
Ставить будет в экстазе страна,
А медведь беломордый
Не покинет берлогу, то бишь закрома)